Книга "Из любви к Майку" - история Майкла Макинтоша, Шервуд Эллиот Вирт

"Из любви к Майку" - история Майкла Макинтоша, Шервуд Эллиот Вирт


К этой биографической книге предисловие написал Билли Грэм, что уже не мало говорит об этой книге, а на обложке его цитата:
"...это - послание надежды для тех, чьи судьбы были разрушены и искалечены оборотной современной культуры". (Билли Грэм)
"...живое свидетельство изменяющей и исцеляющей силы Господа Иисуса Христа". (Чак Жирард, музыкант)
"...потрясающее свидетельство силы Бога". (Чак Смит, пастор и основатель церкви "Часовня на Голгофе")

Я купил эту книгу совершенно случайно!) У меня были не большие деньги, но мне захотелось почитать какую-нибудь историю из современности, как в подростковом возрасте я читал "Женщина с книгой". О, я не ошибся с выбором! Я просто захотел эту книгу и прочел ее на двух вдохах)))
Майкл Макинтош - действительно очень интересная и потрясающая личность. То, что Бог сделал через него - великие свершения. И все это не так давно - в 70-х, 80-х годах и до сих пор. Это человек, который упал ниже некуда, и Бог его поднял. Он был конченным наркоманом, который перепробовал все религии и ночевал предпочтительно на улице. Бог его сделал известной личностью в христианстве и через него начал пробуждение среди хиппи.
Сама книга интригует тем, что этот человек до сих пор реален и до сих пор жив и до сих пор несет служение не менее ревностно, что является для меня примером. Пастор Чак Смит - тоже отдельная история, который был его первым практически духовным наставником сейчас проповедует в церкви Часовня на Голгофе (ему 80 с лишним лет).

Автор сохранил долю художественного стиля, хотя и много биографии, поэтому читать очень просто.
Книга будет интересна еще тем, что там показывается пробуждение современное - среди хиппи. Мы уже не верим в то, что сейчас наши города могут пробудиться. Но это возможно!

В общем, не буду много говорить - посоветую просто прочесть!)

Майкл Макинтош в наши дни
Думаю, что каждому христианину стоит прочесть такую книгу. В христианской библиотеке много очень "умников", которые берутся рассуждать над сложными вопросами жизни. Порой устаешь от таких книг, многие из которых на самом деле очень хорошие, но просто перестаешь их воспринимать - хочется доказательств и простой жизненной истории!

Вверху пастор Майкл Макинтош http://www.horizonsd.org/index.php?p=181 и, конечно, почитать можно в Wiki

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Иисус и защита грешников

Религии придумали для управления людьми?

Книга "Люди власти, властолюбие и Церковь" Эдин Ловас